二葉栄養専門学校調理師科

fchouri.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

緊張をしていました☆


2月6日は、調理師科の学生の「テーブルマナー」が帝国ホテル(桜の間)にて行われました☆

当日は穏やかな陽気の中、学生たちの大半が初めての経験に緊張していました(*^_^*)

緊張をしていました☆_e0081484_08585594.jpg

緊張をしていました☆_e0081484_08520794.jpg


緊張をしていました☆_e0081484_09073921.jpg

緊張をしていました☆_e0081484_09082595.jpg

緊張をしていました☆_e0081484_09084200.jpg

緊張をしていました☆_e0081484_09085971.jpg


緊張をしていました☆_e0081484_09091938.jpg


緊張をしていました☆_e0081484_09094061.jpg



緊張をしていました☆_e0081484_09095820.jpg


緊張をしていました☆_e0081484_09120174.jpg

これから社会人になるにあたりマナーは確り身につけたいですね(*^^)v


この経験を踏まえて調理大祭も頑張りましょう!!



調理大祭のお知らせ!!

大祭開催日  2月28日(土曜日)

開催時間   10時~15時

開催場所   二葉栄養専門学校

本年度のテーマ  「創造と挑戦」

審査基準  全体のバランスは良いか
       色彩はどうか
       創造性・独創性が感じられるか


皆さんも家族やお友達を誘ってお越しください(^O^)
お待ちしております\(^∀^)/




by fchouri | 2015-02-09 15:50 | その他