二葉栄養専門学校調理師科

fchouri.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

西洋料理 研究室

第1回目の西洋料理研究室です!!

メニューは

・豚フィレ肉のパルメザンチーズの衣焼き
 白みそと粒山椒の香りソース
 季節の野菜焼き
(白アスパラガス・そら豆・ミニ人参・カブ)

・焼きリゾット

の2品です♪


調理大好き!!やる気満々のメンバー9名で行いました!!
e0081484_1246237.jpg

e0081484_12463936.jpg

e0081484_12473282.jpg

e0081484_12475287.jpg

e0081484_12481867.jpg

e0081484_12485248.jpg


盛り付けは、みんなそれぞれ個性が出ています!!
初めてとは思えない出来栄えでした!!!
by fchouri | 2014-05-22 13:41 | 村山先生