このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
二葉栄養専門学校調理師科
fchouri.exblog.jp
ブログトップ
|
ログイン
●+○+● にんじん ●+○+●
そろそろ卒業も近くになり、来月には
調理大祭
が行われます!!
調理大祭は、習得した技術を披露する場です
(≧∇≦)
こんな技術があります
Σ(・oノ)ノ
『にんじん』
梅
八重桜
にんじんも包丁を入れるとこんなに変わるもんですね~
y(^ヮ^)y
≪ 体験入学のお知らせ ≫
・1月24日(土) シーフードドリア・チェリージュビレ
・1月31日(土) キーマカレー・サラダパスタ
2月28日(土)には調理大祭があります
(●>ω・)ノ
ぜひぜひ遊びに来てくださいね
(o(。・д・。)o)
お待ちしてまぁ~す\(^o^)/
PCからの体験入学のお申し込みはこちらから
携帯・スマホからの体験入学のお申し込みはこちらから
by
fchouri
|
2015-01-23 15:14
|
調理師科
<< 大根…飾り包丁☆
バスケットボール同好会☆ >>
二葉栄養専門学校の講師陣が綴る食のブログ
by fchouri
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
村山先生
長坂先生
猪狩先生
調理師科
調理グラン・シェフ
体験入学
就職支援室
自立進学の学生たち
お知らせ
その他
未分類
フォロー中のブログ
FUTABA FASHI...
二葉製菓学校
二葉栄養専門学校
以前の記事
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
more...
本校ホームページ
公式ホームページ
一日体験入学
ライフログ
タグ
その他のジャンル
1
科学
2
中国語
3
競馬・ギャンブル
4
メンタル
5
コスプレ
6
部活・サークル
7
韓国語
8
語学
9
イベント・祭り
10
スピリチュアル
ファン
記事ランキング
調理師科、先生紹介パート3
今回は、遠藤 直希先生を...
調理師科、先生紹介パート1
吉祥寺も台風の余波で曇っ...
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください