先日、第1回の西洋料理研究室がありました(*^_^*)
先生は、西洋料理の村山先生です♪
メニューは、「豚フィレ肉のパルメザンチーズの衣焼き」と「ハッセルバックポテト」(スエーデン風ポテト)の2品です☆
四種のソースと季節の野菜添え
ソース
(パプリカソース・ニンニクソース・バジルソース・仔羊のフォン)
季節の野菜
(タラの芽・白アスパラガス・カブ・グリンピース)
入学して1ヶ月ですが、1人で調理を全て行います(*^^)v
調理大好き、やる気満々のメンバー9人です☆
皆さん楽しく作っていました!!
次回も頑張ってください調理師科には、西洋料理・中国料理・日本料理の研究室があります!!
体験入学で研究室のことを聞いてみてください(*^^)v
体験入学の参加
お待ちしてまぁ~す\(^o^)/