二葉栄養専門学校調理師科

fchouri.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

研究室です!!


先日、第1回の西洋料理研究室がありました(*^_^*)

先生は、西洋料理の村山先生です♪

メニューは、「豚フィレ肉のパルメザンチーズの衣焼き」と「ハッセルバックポテト」(スエーデン風ポテト)の2品です☆
四種のソースと季節の野菜添え
ソース
(パプリカソース・ニンニクソース・バジルソース・仔羊のフォン)
季節の野菜
(タラの芽・白アスパラガス・カブ・グリンピース)
研究室です!!_e0081484_12561612.jpg




入学して1ヶ月ですが、1人で調理を全て行います(*^^)v
調理大好き、やる気満々のメンバー9人です☆

研究室です!!_e0081484_13024048.jpg

研究室です!!_e0081484_13032177.jpg

研究室です!!_e0081484_13035549.jpg

研究室です!!_e0081484_13042717.jpg


研究室です!!_e0081484_17091239.jpg




研究室です!!_e0081484_13053282.jpg

研究室です!!_e0081484_13055740.jpg

皆さん楽しく作っていました!!
次回も頑張ってください003.gif

調理師科には、西洋料理・中国料理・日本料理の研究室があります!!
体験入学で研究室のことを聞いてみてください(*^^)v

体験入学の参加
お待ちしてまぁ~す\(^o^)/




PCからの体験入学のお申し込みはこちらから

携帯・スマホからの体験入学のお申し込みはこちらから







by fchouri | 2015-05-22 13:13 | お知らせ